Neues schaffen. Gemeinsam.

Karriere bei Fischbach Bau

Seit 1914 wird Fischbach Bau durch die Begeisterung für das Bauhandwerk vorangetrieben. Als Teil der Fischbach Gruppe konnten wir uns so von einem einfachen Handwerks­betrieb zu einem hochkomplexen und innovativen Baukonzern entwickeln. Maßgeblich für unseren jahrzehnte­langen Erfolg sind das Engagement, die Motivation sowie die Qualifikation unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Darum sind wir kontinuierlich auf der Suche nach dynamischen Teamplayern, die gemeinsam mit uns Neues schaffen wollen.

Aktuelle Stellenausschreibungen

von Fischbach Bau.

Aktuell sind folgende Positionen bei Fischbach Bau zu besetzen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Polier/Bauleiter GU (m/w/d)

Gelsenkirchen

Bauleiter WDVS (m/w/d)

Gelsenkirchen

Kalkulator (m/w/d)

Moers

Arbeiten bei Fischbach Bau.

Das sagt unser Team.

Vielseitiges Aufgabenfeld

„Meine Tätigkeit bei Fischbach Bau ist enorm vielfältig und fordert jeden Tag eine gute Teamarbeit.”

Kai Röhr, Bauleiter

Spannendes Aufgabengebiet

„An meiner Arbeit gefallen mir das umfangreiche Aufgabenfeld, das gegenseitige Vertrauen und das gute Betriebsklima am besten.”

Sven Tucholsky, Bauleiter

Echtes Teamwork

„Es macht Spaß, jeden Tag mit so einem jungen, agilen und motivierten Team zusammenzuarbeiten.”

Philipp Louven, Projektleiter

Anspruchsvolle Tätigkeiten

„Von Beginn an haben mich das sehr angenehme Betriebsklima, die gute Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Bereichen und die freie Arbeitsweise zu einhundert Prozent überzeugt.”

Leander Wehren, Assistenz der Geschäftsführung

Gutes Betriebsklima

„Ich weiß die lockeren Strukturen und das freundschaftliche Verhältnis zu allen Kollegen sehr zu schätzen.”

Melanie Sinner, kaufmännische Leiterin

Familiäres Verhältnis

„Seit Beginn meiner Lehre 1987 ist Fischbach Bau zu einer zweiten Familie für mich geworden.”

Thorsten Thomczik, Stuckateur

Sie möchten sich bei uns bewerben?

Nutzen Sie unser Formular.

Sie sind in unseren aktuellen Stellen­angeboten nicht fündig geworden, sind aber überzeugt davon, unser Team mit Ihren Kompetenzen zu verstärken? Dann freuen wir uns über Ihre Initiativ­bewerbung!